Slavinken – вкусные голландские свинки в шубе из бекона
Время приготовления:15 мин.
Время подготовки:15 мин.
Общее время готовки:30 мин.
Порции:4
Кухня:Голландская 🇳🇱
Приём пищи:oбед yжин

Slavinken – вкусные голландские свинки в шубе из бекона

Evelina

  

Когда я вижу что-то завернутое в бекон, я просто обязана это приготовить (и, разумеется, съесть). Во многих рецептах славинкен (рулетики) обжаривают в масле на сковороде. К черту это. Я предлагаю приготовить их в духовке или еще лучше - в панини прессе, как это сделала я. В результате, блюдо получается не только менее жирным, вкусным и эстетичным, но еще и с эротичными следами от гриля. Беспроигрышный вариант.

Ингредиенты:

  • 350 гр (1 стакан) свиного или говяжьего фарша (голландцы обычно выбирают так называемые «50/50» (половина говядины, половина свинины);
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 2 ст.л. молока;
  • 1 яйцо;
  • ½ чашки панировочных сухарей;
  • 1 маленькая луковица, измельченная;
  • 5 ломтиков бекона, разрезанных пополам;
  • ½ ч.л. соли;
  • ½ ч.л. перца

Процедура приготовления:

  1. Замочите хлеб в молоке. Отожмите излишки молока. Добавьте хлеб, яйцо, сухари и лук в фарш. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте и сформируйте несколько рулетиков.
  2. Выложите из бекона хештеги (#). Положите в центр хештега фарш и аккуратно заверните его как новогодний подарок. Продемонстрируйте свои навыки упаковки подарков! Это ваш звездный час!
  3. Готовьте славинкен выбранным вами способом, примерно 15 минут. Если нужно, переверните, чтобы они равномерно покрылись золотистой корочкой. Если вы готовите в панини прессе, то переворачивать не нужно.
  4. Подавайте с бельгийской картошкой, гей-салатом или с Гюцпотом. Как вариант из этих рулетиков можно сделать небольшие сэндвичи, поместив их между булочками для гамбургера.

Поделитесь с вашими знакомыми в других странах, которые также сидят на карантине:   

Facebook Pinterest Reddit Twitter

Вы все еще голодны? Взгляните на рецепты ниже: