Чангуа — колумбийский суп на завтрак и для лечения похмелья
Время приготовления:10 мин.
Время подготовки:10 мин.
Общее время готовки:20 мин.
Порции:6
Кухня:Колумбийская 🇨🇴
Приём пищи:Завтрак

Чангуа — колумбийский суп на завтрак и для лечения похмелья

Evelina

  

Неудивительно, что этот суп так популярен во многих хлебных магазинах Боготы — это великолепный способ использовать черствый хлеб! А еще этот суп известен как помощник от похмелья, однако, на мой взгляд, идея «похмельной еды» в целом - дань моде. Просто проспитесь. Никакая еда не спасет ваш полупьяный зад.

Ингредиенты:

  • 1 литр молока;
  • 1 литр воды;
  • 6 яиц;
  • несколько пучков свежей кинзы (стебли и листья);
  • 4 стебля зеленого лука, нарезанного;
  • соль;
  • перец;
  • тосты

Процедура приготовления:

  1. Доведите молоко и воду до кипения. Добавьте зеленый лук, соль, перец и готовьте 3 минуты.
  2. Уменьшите огонь до среднего и аккуратно разбейте яйца в суп, не повредив желток.
  3. Готовьте яйца 3 минуты.
  4. Добавьте кинзу.
  5. При подаче выложите тосты и яйца в шесть тарелок, залейте супом. Украсьте свежей кинзой.

Поделитесь с вашими знакомыми в других странах, которые также сидят на карантине:    

Facebook Pinterest Reddit Twitter

Вы все еще голодны? Взгляните на рецепты ниже: