Простое в приготовлении рагу из баранины
Время приготовления:15 мин.
Время подготовки:4 ч.
Общее время готовки:4 ч. 15 мин.
Порции:4
Кухня:Европейская
Приём пищи:Основное блюдо

Простое в приготовлении рагу из баранины

Evelina

  

Как и в случае с любыми другими супами и тушеными блюдами, чем дольше вы их готовите, тем лучше. Кстати, рагу из ягненка гораздо вкуснее, чем из говядины или свинины.

Ингредиенты:

  • кусок баранины в нарезанном виде (кости тоже приветствуются). Я использовала примерно 700 г;
  • травы (я использовала орегано, тимьян и розмарин);
  • крупно нарезанный лук;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • 1 морковка;
  • 4 средних картофелины;
  • соль;
  • перец

Процедура приготовления:

  1. Блюдо готовится в одной кастрюле, что очень удобно как для вас, так и для вашей посудомоечной машины. Обжарьте куски баранины, чтобы они приобрели красивый цвет. Так как я использовала довольно жирное мясо, мне не пришлось добавлять для этого масло.
  2. Положите в кастрюлю лук и чеснок. Подождите, пока они выпустят аромат.
  3. Нарежьте морковь. Также при желании можно смешать морковь с картофелем (см. ниже).
  4. Добавьте травы.
  5. И воду.
  6. Залейте все ингредиенты водой и варите до тех пор, пока мясо не начнет отваливаться от костей. Часика четыре. Нарежьте картофель так, как вам нравится, и добавьте его на час раньше.
  7. Приправьте солью и перцем.

Приятного аппетита!

Поделитесь с вашими знакомыми в других странах, которые также сидят на карантине:    

Facebook Pinterest Reddit Twitter

Вы все еще голодны? Взгляните на рецепты ниже: