Омлет с айраном
Время приготовления:10 мин.
Время подготовки:10 мин.
Общее время готовки:20 мин.
Порции:1
Кухня:Турецкая 🇹🇷
Приём пищи:Завтрак

Омлет с айраном

Evelina

  

Вы когда-нибудь пробовали добавлять в омлет сметану? А еще лучше использовать айран, который придаст омлету особый аромат и сделает его более влажным. Говорят, что айран - это один из наиболее питательных продуктов и идеальный при похмелье. Кроме того, поскольку это пробиотик, вы также получите дополнительный заряд здоровья.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 50 мл айрана;
  • сливочное или растительное масло;
  • соль и перец по вкусу (помните, айран содержит соль);
  • начинка на ваш вкус (например, ветчина с сыром или грибы с луком)

Процедура приготовления:

  1. Взбейте яйца с айраном в миске.
  2. Разогрейте сковороду на умеренном огне, добавив в нее столовую ложку сливочного или растительного масла. Добавьте яичную смесь. Накрой крышкой и готовьте 5 минут.
  3. Добавьте начинку и сложите омлет пополам. Готово!

Поделитесь с вашими знакомыми в других странах, которые также сидят на карантине:   

Facebook Pinterest Reddit Twitter

Вы все еще голодны? Взгляните на рецепты ниже: