Мексиканская яичница болтунья
Время приготовления:5 мин.
Время подготовки:10 мин.
Общее время готовки:15 мин.
Порции:2
Кухня:Мексиканская 🇲🇽
Приём пищи:Завтрак

Мексиканская яичница болтунья

Evelina

  

Это один из моих самых любимых рецептов яиц скрэмбл. Яркий, освежающий, быстрый и дешевый.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 1 ст.л. растительного или сливочного масла;
  • 13 маленькой белой луковицы, мелко нарезанной;
  • 12 мелко нарезанного халапеньо;
  • 12 томата слива, мелко нарезанного;
  • 1 ст.л. нарезанных листьев кинзы;
  • соль;
  • перец

Процедура приготовления:

  1. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Добавьте лук, халапеньо и помидор.
  2. Посолите и поперчите, готовьте 5 минут.
  3. Добавьте яйца. Жарьте, помешивая яйца, до желаемой степени готовности.
  4. Посыпьте свежей кинзой.

Поделитесь с вашими знакомыми в других странах, которые также сидят на карантине:   

Facebook Pinterest Reddit Twitter

Вы все еще голодны? Взгляните на рецепты ниже: