Куриный рулет с вялеными томатами, чесноком и розмарином
Время приготовления:15 мин.
Время подготовки:30 мин.
Общее время готовки:45 мин.
Порции:2
Кухня:Европейская
Приём пищи:oбед yжин

Куриный рулет с вялеными томатами, чесноком и розмарином

Evelina

  

Поверьте, приготовить это блюдо проще, чем кажется. Вы можете приготовить рулет в духовке или на сковороде с крышкой. В любом случае, это займет примерно полчаса.

Ингредиенты:

  • 1 ст.л. оливкового масла extra-virgin;
  • 1 куриная грудка без кожи и костей, весом 170-220 г, измельченная на куски толщиной 3 мм;
  • соль и свежемолотый черный перец;
  • несколько вяленых томатов, разрезанных пополам;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 веточка розмарина

Процедура приготовления:

  1. Положите лист вощеной бумаги на противень и распределите по нему куриную грудку. Посолите и поперчите.
  2. Сверните курицу в плотный рулет и завяжите кухонным шпагатом, так чтобы во время приготовления она оставалась закрыта.
  3. Проделайте в курином рулете 6-8 отверстий и заполните их чесноком и вялеными томатами.
  4. Смажьте рулет оливковым маслом и запекайте его в духовке 30 минут на среднем огне.

Поделитесь с вашими знакомыми в других странах, которые также сидят на карантине:   

Facebook Pinterest Reddit Twitter

Вы все еще голодны? Взгляните на рецепты ниже: