Картофель с мексиканским чоризо
Время приготовления:10 мин.
Время подготовки:30 мин.
Общее время готовки:40 мин.
Порции:3
Кухня:Мексиканская 🇲🇽
Приём пищи:Завтрак oбед yжин

Картофель с мексиканским чоризо

Evelina

  

Это может стать моим любимым блюдом из картофеля. Острое, пряное, просто не устоять! Мексиканская кухня, женись на мне.

Ингредиенты:

  • 4 больших картофеля, очистить, нарезать на кубики (если это молодой картофель, можно его не чистить);
  • 2 ст.л. масла чили;
  • 300 гр мексиканского чоризо без оболочки;
  • 1 луковица, мелко нарезанная;
  • соль;
  • кинза или петрушка (по желанию)

Процедура приготовления:

  1. Обжарьте картошку на разогретой с маслом сковороде в течение 20-30 минут. Как всегда хочется, чтобы картошка была хрустящей снаружи и мягкой внутри, но и чтобы она не разваливалась. Периодически помешивайте.
  2. Тем временем покрошите чоризо и начните обжаривать его на отдельной сковороде. Через несколько минут добавьте нарзанный лук. Готовьте примерно 8 минут.
  3. Смешайте содержимое обеих сковород. Главное, чтобы ничего не прилипло, поэтому часто помешивайте. Жарьте несколько минут, чтобы картошка пропиталась вкусом чоризо.
  4. Посолите и добавьте нарезанную зелень по вкусу.

Поделитесь с вашими знакомыми в других странах, которые также сидят на карантине:   

Facebook Pinterest Reddit Twitter

Вы все еще голодны? Взгляните на рецепты ниже: