Как использовать два кусочка помидора, которые по каким-то причинам остались у вас с предыдущего приема пищи
Время приготовления:5 мин.
Время подготовки:10 мин.
Общее время готовки:15 мин.
Порции:1
Кухня:Американская 🇺🇸 Британская 🇬🇧
Приём пищи:Завтрак

Как использовать два кусочка помидора, которые по каким-то причинам остались у вас с предыдущего приема пищи

Evelina

  

Этот рецепт стал для меня любимым вариантом завтрака. Возможно, это ностальгия. В память о тех временах, когда мне не нужно было добавлять трюфельное масло во все, что я ем, предлагаю вам рецепт блюда, которое с удовольствием съест даже трехлетний ребенок.

Секрет идеального тоста – использовать как можно больше масла, поэтому я предлагаю смазать маслом обе стороны каждого куска хлеба. Потом будете меня благодарить. Почему? Одна сторона необходима для придания хрусткости, а вторая для смазки. Да.

Ингредиенты:

  • 2 ломтика бутербродного хлеба;
  • 2 ломтика вашего любимого сыра (чеддер или любой другой вариант);
  • 1 ломтик ветчины (придайте ему квадратную форму; при желании можно использовать кусочки бекона);
  • 2 ломтика помидора;
  • максимальное количество масла, которое вы в состоянии переварить;
  • свеча (если вдруг у вас день рождения)

Процедура приготовления:

  1. Смажьте маслом обе стороны каждого куска хлеба. Совет от профессионала: я слышала, что если добавить сливочное масло в любое блюдо, такое блюдо автоматически становится кето. Всегда слушайте экспертов в области здравоохранения!
  2. Собираем слои сендвича: хлеб, сыр, ветчина, помидор, сыр, хлеб.
  3. А теперь элегантно положите ваш сендвич в тостер (или как называется эта штука?) Вот и все!

Поделитесь с вашими знакомыми в других странах, которые также сидят на карантине:    

Facebook Pinterest Reddit Twitter

Вы все еще голодны? Взгляните на рецепты ниже: