Домашняя свиная грудинка из четырех ингредиентов
Время приготовления:10 мин.
Время подготовки:3 ч.
Общее время готовки:3 ч. 10 мин.
Порции:2
Кухня:Американская 🇺🇸
Приём пищи:Основное блюдо

Домашняя свиная грудинка из четырех ингредиентов

Evelina

  

Кто не любит свиную грудинку? Предлагаю вашему вниманию простой рецепт, который под силу даже маленькому ребенку.

Ингредиенты:

  • свиная грудинка с кожей;
  • соль;
  • перец;
  • оливковое масло (совсем чуть-чуть)

Процедура приготовления:

  1. Сделайте на коже свиной грудинки несколько горизонтальных надрезов, не задев при этом мясо.
  2. Посыпьте свинину солью и перцем. Обильно сбрызните оливковым маслом, а затем вотрите его в мясо.
  3. Жарьте свинину на решетке кожей вверх около 3 часов при 180 C.
  4. Нарежьте мясо, используя порезы на коже в качестве направляющих.

Поделитесь с вашими знакомыми в других странах, которые также сидят на карантине:    

Facebook Pinterest Reddit Twitter

Вы все еще голодны? Взгляните на рецепты ниже: